江南电竞游戏

学院新闻
学院动态
当前位置:首页  学院新闻  学院动态
访企拓岗开新篇 双向赋能促发展——走访浙江佳成和合建设有限公司
日期:2024年01月22日     阅读:10

为认真贯彻落实党中央、国务院以及教育部、浙江省委省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进访企拓岗促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道,2024119午,江南电竞游戏副院长张惠君、信用管理教研室主任于玲燕、江南电竞游戏产学合作办副主任何杰、信用管理专业教师杨柳依走访浙江佳成和合建设有限公司,湖州市信用促进会张少雄秘书长陪同前往。浙江佳成和合建设有限公司副董事长陆逸凡和办公室主任对江南电竞游戏一行的到来表示热烈欢迎。

浙江佳成和合建设有限公司成立于二〇〇一年,是一家集房屋建筑,装饰装修,市政园林为一体的综合建筑企业,是浙江省先进建筑业企业,湖州市明星企业,省外建筑业市场开拓先进企业,浙江省工商企业信用AAA级“重合同守信用”单位,浙江省诚信企业。

在座谈会上,陆逸凡副董事长就公司的发展历史、特色工作和人才需求方面做了详细介绍。张惠君副院长介绍了信用管理专业的发展情况、专业特色和人才培养需求情况。双方就人才培养、信用管理专业实习基地建设等方面进行深入的沟通交流。

座谈会上,双方就进一步促进毕业生就业工作、把“访企拓岗”落实到各个层面,进一步推进和落实校企全面合作等展开深入探讨。双方一致认为,要深化共建内容,创新合作方式,建立长效机制,为毕业生更加充分更高质量就业持续助力。


© 2013 江南电竞游戏 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
江南电竞游戏官网(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机版