江南电竞游戏

学院新闻
学院动态
当前位置:首页  学院新闻  学院动态
江南电竞游戏党总支理论学习中心组举行专题学习会
日期:2024年01月19日     阅读:10

1月18日,江南电竞游戏党总支理论学习中心组举行专题学习会,专题学习习近平总书记在毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话,习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的讲话。学院党总支书记张薇主持会议并组织总支理论学习中心组学习“讲话”重要精神,学院党总支理论学习中心组王忠孝、张惠君、郑燕、柴向卫、潘宁、刘冰洋参加学习。

张薇书记带领学了习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话。毛泽东同志把自己的一生献给党和人民,留下了永志后人的崇高精神风范。毛泽东同志展现出一个伟大革命领袖高瞻远瞩的政治远见、坚定不移的革命信念、勇于开拓的非凡魄力、炉火纯青的斗争艺术、杰出高超的领导才能、心系人民的赤子情怀、坦荡宽广的胸怀境界、艰苦奋斗的优良作风,赢得了全党全国各族人民的爱戴和敬仰,毛泽东同志的崇高精神风范永远是激励我们继续前进的强大动力。

习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话,是站在中华民族伟大复兴的大视野下,高度评价了毛泽东在党和国家历史上的伟大功绩和历史地位,着眼于新时代新征程新挑战新伟业,强调毛泽东同志的崇高精神风范是激励我们继续前进的强大动力。

我们要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,毛泽东思想活的灵魂是贯穿其中的立场、观点、方法,它们有三个基本方面,这就是实事求是、群众路线、独立自主。

院长、党总支副书记王忠孝指出:我们要紧跟学校发展方向、对照江南电竞游戏发展目标,形成具体工作落实时间轴,进一步发挥优势、补齐短板,通过积极有效的举措有序保障各项工作提质增效。我们要凝聚力量、奋发进。灾魈饨逃闹匾晒,推动江南电竞游戏高质量发展。

参加学习的党总支理论学习中心组成员分别就自己的工作进行了交流发言,大家一致认为,全院上下应该进一步提升政治理论学习高度和深度,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,确保各项工作保质保量完成。



© 2013 江南电竞游戏 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
江南电竞游戏官网(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机版