江南电竞游戏

学院新闻
学院动态
当前位置:首页  学院新闻  学院动态
江南电竞游戏召开2023年党风廉政建设分析会
日期:2024年01月18日     阅读:10

118上午,江南电竞游戏在7218会议室召开2023年党风廉政建设分析会,学校纪委书记张荣斐出席了本次会议,江南电竞游戏党总支书记张薇,院长王忠孝,副院长张惠君,党总支副书记郑燕,办公室主任柴向卫参加会议。会议由张薇主持。

会上,张薇对2023年江南电竞游戏工作作了简要总结汇报,尔后从规范有序推进政治建设、双融双促强化责任担当、扎实学习完善作风建设、开展廉建行动以上率下、持续优化学院制度建设、推进党务政务阳光工程、切实强化党内监督管理等七个方面汇报了江南电竞游戏党风廉政建设工作的整体情况,并进一步从党的建设、师资队伍建设、数字化转型、资产使用与管理等四个方面分析了存在的风险隐患,在强化党的品牌建设、优化师资队伍建设、强化专业群建设、强化资产管理制度建设与执行等四个方面提出了整改措施。

随后,王忠孝、张惠君、郑燕等与会人员就工作中存在的风险谈了自己的看法,对存在的问题进行分析探讨。

会上,张荣斐书记对江南电竞游戏的工作成效给予了充分肯定,并对江南电竞游戏如何更好开展党风廉政建设提出了以下四点指导意见:一是合理谋划,推进学院党建品牌建设,强抓落实,保质保量完成年度工作计划和任务;二是加强政治理论学习,尤其是要提高法律意识,推进做好党风廉政工作;三是加强师德师风建设,注重言行,要进一步提高教师的课程思政意识,同时重视学生思想工作,充分发挥领导干部和学生工作管理队伍的作用,关注学生思想动态,抓好风险排查与防控,查漏补缺,消除隐患;四是研究落实学院二级管理工作,严格执行“三重一大”等相关管理制度,科学合理、合规、合法使用学院资金,弥补不足,整改问题。张荣斐强调,江南电竞游戏领导干部必须要筑牢廉政防线、守牢工作底线,要营造良好的工作氛围,相互协作,团结一致,落实好各项工作。

通过此次党风廉政建设分析会,江南电竞游戏总结了学院党风廉政建设工作,查找了目前存在的突出问题,分析研判了党风廉政建设中存在的薄弱环节,排查风险点,研究落实了防控措施。党风廉政建设分析会将进一步推进江南电竞游戏党风廉政建设工作,助力学校的高质量发展。



© 2013 江南电竞游戏 版权所有  浙ICP备11036364号
校址:杭州市下沙高教园区学源街118号 电话:0571-86739153(院办)
江南电竞游戏官网(中国)官方网站 - IOS/安卓通用版/手机版